5 dic 2012

CHIPS AL SALMONE da I Menù di Benedetta

CHIPS AL SALMONE

image

Ingredienti:

1 Patata
100 Gr Di Robiola
100 Gr Di Yogurt Greco
Olio
Sale
Salmone Affumicato Qb
Aneto E Pepe Rosa Qb

Tagliarle a fette spesse le patate. Condirle con un filo di olio e sale. Metterle in forno, fino a che risulteranno dorate. Salarle. Preparare la crema , mescolando yogurt greco e robiola. Disporre su ogni piatto 3-4 fettine di patate, metterci sopra la crema e completare con 2 fettine di salmone affumicato. Guarnire con bacche di pepe rosa sbriciolate e con un po' di aneto fresco .

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.