2 mag 2012

SPAGHETTI GRATINATI AL POMODORO da I Menù di Benedetta

Spaghetti gratinati al Pomodoro

image

Ingredienti:

1 pagnotta di pane di Altamura

speck qb

2 filetti di acciuga

origano secco qb

1 kg di pomodorini

1 spicchio d’aglio

olio

sale

peperoncino e basilico qb

250 gr di spaghetti acqua di cottura qb

pangrattato e parmigiano qb

Tagliare la calotta del pane e svuotarlo dalla mollica. Foderare l’interno con lo speck. Tritare la mollica con l’acciuga e l’origano, unirvi parte dei pomodorini, lo spicchio di aglio e l’olio. Salare ed aggiungere il peperoncino ed il basilico. Cuocere gli spaghetti molto al dente e condirli con il composto preparato, versarli nella pagnotta e completare con i pomodorini tagliati a metà, del parmigiano, del pangrattato e dell’olio. Far gratinare in forno a 240° per 5’.

Nessun commento:

Posta un commento