7 mag 2012

PAPPARDELLE CON LA FARAONA di Anna Moroni

PAPPARDELLE CON LA FARAONA 

Ingredienti 

100g. di farina di grano duro,
100g. di farina di farro,
2 tuorli,
1 cucchiaino di aghi di rosmarino,
1 filo d'olio,
1 petto di faraona,
olio extra vergine d'oliva,rosmarino,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere vino bianco secco,
1 zucchina romanesca,
200g. di pomodori ciliegino,
50g. di formaggio grattugiato,
sale e pepe.
Tritare al coltello la faraona, lasciarla marinare per 12 ore con aglio e rosmarino ben coperta di olio in frigo. Saltare la carne in padella, sfumare con un po' di vino e cuocere per una decina di minuti, aggiungendo un po' di marinata se occorre. In un'altra padella saltare la buccia di zucchine a julienne con i pomodori ciliegino tagliati a pezzetti piccoli per circa 5 minuti. Preparare le pappardelle unendo tutti gli ingredienti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo di faraona, aggiungi le verdure, un po' di grana e servire.

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