19 gen 2012

RAVIOLI APERTI AL PROFUMO DI MARE da I Menù di Benedetta

RAVIOLI APERTI AL PROFUMO DI MARE

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Ingredienti:

350 g di tonno fresco

1 pompelmo rosa

olio

erba cipollina qb

zenzero fresco qb

pepe bianco

Per i Ravioli

125 gr di farina di riso

125 gr di farina 00

acqua qb

uova di lompo nero qb

Tagliare a cubetti il tonno, spremere il pompelmo e poi unirli. Aggiungere l’olio, l’erba cipollina a pezzetti, lo zenzero grattugiato, il pepe bianco e far marinare il tutto in frigo.

Mescolare le farine con un pò di acqua, formare una palla e farla riposare per 15/20’. Stenderla e ritagliare i ravioli con il coppa pasta, poi lessarli in acqua e scolarli. Filtrare il succo della marinatura e farlo ridurre in padella con un filo d’olio. Farcire i ravioli con il tonno e le uova di lombo. Servire con salsina e olio.

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