POVERE MA BUONE
Ingredienti:
fagioli rossi messicani precotti
150gr tagliatelle all'uovo
80gr brodo di carne (pronto e caldo, marca Ferioli se possibile)
radicchio trevigiano
1 cespo scalogno grosso
1 burrata fresca
patata grossa (cruda) a pasta gialla
1 salsiccia fresca
1 pezzo o pasta di salsiccia
rosmarino fresco
prezzemolo
sale
pepe nero
olio d'oliva e.v.
Per prima cosa metterò a grigliare su una padella 4 o 5 foglie di radicchio e su un'altra la pasta di salsiccia con rosmarino e pepe. Affetterò lo scalogno per farlo imbiondire con poco olio in casseruola e taglierò la patata a piccoli dadini che andrò a tuffare nel brodo di carne bollente insieme ai fagioli rossi per scottarli un pochino entrambi. Quindi andrò a mettere le tagliatelle (crude) in casseruola insieme allo scalogno stufato e inizierò a tirarle con il brodo di carne come un risotto. Aggiungerò quindi mestoli di brodo con i cubetti di patata e i fagioli interi. Nel frattempo frullerò con il mixer una manciata di fagioli con burrata e prezzemolo. Una volta pronta la pasta manteco aggiungendo due cucchiai della salsa ottenuta.
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