16 gen 2012

Gulasch alla trentina da La Prova del Cuoco

Gulasch alla trentina

image

Ingredienti:

½ kg di bocconcini di maiale

2 carote

2 cipolle

2 coste di sedano

olio extravergine d'oliva del Garda q.b.

50g di concentrato di pomodoro

200 cl di vino bianco Nosiola

1 cucchiaio di farina “00”

1/2 l di brodo vegetale

200g di farina di Storo (polenta)

Versare la farina in acqua bollente salata e cuocere la polenta per almeno 45’/1 h. In una padella rosolare le verdure (sedano, carote e cipolle) precedentemente tritate con un filo di olio extravergine d'oliva. Aggiungere i bocconcini di maiale dopo averli infarinati e far rosolare molto bene. Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. Infine aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire con il brodo vegetale. Cuocere per almeno 1h. Servire il gulasch con la polenta calda.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.