16 gen 2012

FUSILLI CON I PEPERONI da I menù di Benedetta

FUSILLI CON I PEPERONI

image

Ingredienti:

1 cipolla olio

½ peperone rosso, ½ verde, ½ giallo

sale

peperoncino qb

mollica di pane qb

1 cucchiaio di capperi sotto sale

origano qb

acqua di cottura qb

250 gr di fusilli

pecorino qb

Mondare i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle nervature interne. Lavarli e ridurli a pezzetti. In una padella scaldare 3 cucchiai di olio, unire i peperoni e farli cuocere per circa 25 minuti, regolando di sale e pepe, mescolando spesso. Riunire in una terrina la mollica di pane, il pecorino, i capperi dissalati e tritati, l’origano e un cucchiaio di olio, mescolare bene. Quando i peperoni saranno ben cotti, ripassarci i fusilli e a fuoco spento, completare con il condimento di mollica, pecorino e capperi.

Nessun commento:

Posta un commento