27 dic 2011

PANETTONE SHOW da I menù di Benedetta

Panettone Show

image

Ingredienti:

1 panettone

2 uova

brandy qb

500 gr di mascarpone

250 gr di marron glacé

Per la Glassa

1 albume

100 gr di zucchero a velo

succo di limone qb

Per guarnire

confettini argentati

Tagliare la calotta del panettone, svuotarlo e spezzettare la mollica in una ciotola. Prendere le uova e da una parte montare gli albumi a neve, dall’altra i tuorli con il brandy. Unire il mascarpone ai tuorli e sbriciolare nella ciotola anche i marron glacè. Incorporare delicatamente gli albumi e poi la mollica del panettone. Riempire con questo ripieno il panettone svuotato e metterlo in frigo.

Preparare la glassa con l’albume, lo zucchero a velo ed una spruzzata di limone. Stendere la glassa sul panettone e cospargere di confettini d’argento.

Nessun commento:

Posta un commento