19 dic 2011

GNOCCHETTI DI PANE da I menù di Benedetta

Gnocchetti di pane

image

Ingredienti:

400 gr di pane raffermo

2 bicchieri di latte

prezzemolo qb

100 gr di prosciutto di praga

100 gr di galbanino

2 uova

200 gr di farina

burro qb

olio

salvia qb

parmigiano qb

sale

Ammollare il pane con il latte.
Impastare bene con il prezzemolo, il prosciutto tritato, il formaggio dolce grattugiato, 2 uova e la farina. Formare dei rotolini e ricavare degli gnocchetti.
Mettere a rosolare burro e salvia con un goccio d'olio.
Fare bollire gli gnocchi, tirarli su e farli rosolare nel burro. Condirli con il parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.