26 nov 2011

Pollo al tegame da Cucina Con Ale

Pollo al tegame 

Ingredienti:
1 pollo già tagliato a pezzi piccoli
2 cipolle 
3 spicchi d’aglio
1 piccolo porro 
4 o 5 fiori di anice stellato
3 cucchiai di olio di semi
3 dl di brodo di pollo 
3 cucchiai di salsa di soia 
1 cucchiaio di zucchero 
1 tazza di riso già lessato 

Pepe nero in grani Sale Far cuocere il pollo in una pentola senza olio. In un’altra padella rosolare la cipolla tagliata sottile, con l’olio di semi. Aggiungere l'aglio, il pepe in grani e l'anice stellato. Unire il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e far restringere il tutto. Filtrare il brodo versarlo nella pentola con il pollo. Tagliare il porro a rondelle e lo farlo rosolare in una padella con l’olio di semi, aggiungere il riso e far insaporire. Impiattare il pollo con sotto un letto di riso

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