24 nov 2011

CORNBREAD da I Menù di Benedetta

CORNBREAD 

Ingredienti: 
200 gr di farina 
150 gr di farina fioretto 
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiaini di sale 
100 gr di mais in scatola
160 gr di yogurt 
50 gr di latte 
1 cucchiaio di succo di limone 
2 uova 
1 cucchiaio di sciroppo d’acero 
½ cucchiaio di zucchero 
100 gr di burro

In una ciotola mescolare la farina bianca a quella gialla, unire il lievito e il sale. Prendere il mais sgocciolato e tritato e unirlo al laticello (misto tra yogurt, latte e succo di limone). Aggiungere anche le uova e lo sciroppo d'acero, mescolare bene. Mescolarci anche il miele, lo zucchero e poi unire le farine. Amalgamare bene unendo per ultimo il burro fuso. Stendere l'impasto in una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180° per 20'.

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