Torta di Chiodini
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
500 gr di funghi chiodini o pioppini freschi già puliti,
1 cipolla,
1 dl di vino bianco,
4 dl di panna di soia,
4 uova,
100 gr di formaggio Asiago a pezzetti,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe.
Mettete in un tegame un filo di olio extra vergine di oliva e fate appassire 1 cipolla tritata. Unite 500 gr di funghi chiodini o pioppini, sfumate con 1 dl di vino bianco, sale e pepe. Coprite il tegame e fate cuocere per 10 minuti. Quasi a fine cottura levate il coperchio, fate asciugare dal liquido in eccesso, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Intanto sbattete 4 uova, unite 4dl di panna di soia, 100 g di formaggio Asiago a pezzetti e mescolate.. Stendete 1 rotolo di pasta sfoglia e ritagliare con il coppa pasta dei dischi. Foderate gli stampini con carta forno, adagiate e fate aderire i dischi di sfoglia.
Aggiungete i funghi al composto di uova, salate e amalgamate. Riempite ogni stampino con il composto e infornate a 200° per 20/25 minuti.
Intanto sbattete 4 uova, unite 4dl di panna di soia, 100 g di formaggio Asiago a pezzetti e mescolate.. Stendete 1 rotolo di pasta sfoglia e ritagliare con il coppa pasta dei dischi. Foderate gli stampini con carta forno, adagiate e fate aderire i dischi di sfoglia.
Aggiungete i funghi al composto di uova, salate e amalgamate. Riempite ogni stampino con il composto e infornate a 200° per 20/25 minuti.
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