11 ott 2011

Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia di Alessandra Spisni

Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia

Ingredienti: 
Per la sfoglia:
500 g. di farina 
200 g. di farina di castagne 
300 g. di acqua 

Per condire: 
300 g. di salsiccia 
1 rametto di rosmarino 
1/2 bicchiere di vino bianco
formaggio grana grattugiato 
sale e pepe macinati 

Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti. Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta. Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce. Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco. Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare. Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.

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