17 ott 2011

Sora Giovanna da I menù di Benedetta

Sora Giovanna

Ingredienti:
6 melanzane lunghe 
1 cipolla 
1 mela 
1 cucchiaino di dado granulare 
prezzemolo qb 
300 gr di passata di pomodoro 
4 peperoni 
½ cucchiaio di concentrato di pomodoro 
acqua qb 
sale 
basilico qb 
olio qb

Far rosolare una cipolla tagliata a rondelle in una pentola insieme ad una mela a cui leveremo solo la calotta.
Aggiungere le melanzane tagliate a strisce, il dado granulare, il prezzemolo e la passata di pomodoro. Ora togliere la mela ed aggiungere i peperoni abbrustoliti tagliati a striscioline, unire del concentrato di pomodoro e un pochino di acqua. Far cuocere fin oa far diventare una pappa.
Salare e completare con il basilico.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.