11 ott 2011

CARNE A PIZZETTA da I menù di Benedetta

CARNE A PIZZETTA

Ingredienti:
250 gr di pane
100 ml di latte
300 gr di carne trita
2 uova
50 gr di grana sale
1 manciata di origano
200 gr di pomodorini
1 mozzarella
1 manciata di olive verdi denocciolate

Ammollare il pane con il latte, aggiungere il macinato, le uova, il grana. l'origano e il sale. Mischiare bene tutti gli ingredienti e poi stendere la carne su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno a 180° per 20'.
Sfornare il polpettone e ricoprirlo con la mozzarella tagliata a pezzetti, le olive a fettine e i pomodori a metà.
Rimettere in forno a gratinare per qualche minuto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.