10 feb 2013

WHITE COCONUT CAKE da I Menù di Benedetta

WHITE COCONUT CAKE

image

Ingredienti:

280 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito
6 Uova
300 Gr Di Zucchero
120 Ml Di Olio Di Semi
3 Albumi
8 Gr Di Cremor Tartaro

Per La Farcia:

250 Gr Di Cioccolato Bianco
250 Gr Di Panna
50 Gr Di Burro
Pasta Di Cocco Qb

Per La Copertura:

125 Gr Di Formaggio Spalmabile
250 Gr Di Mascarpone
100 Gr Di Latte Condensato
Zucchero A Velo Qb
Panna Fresca Qb

Per Completare:

Cocco Rapè E Codette Di Zucchero Colorate Qb
Pasta Di Zucchero Qb

Mescolare la farina con il lievito. Montare 6 uova con lo zucchero. Incorporare la farina con il lievito e l'olio. Unire gli albumi montati a neve e trasferire in una teglia da forno rivestito di carta da forno e cuocere 40 minuti circa a 160°. Per la crema della farcitura sciogliere il cioccolato bianco con la panna, il burro e la pasta di cocco. Per la crema di decorazione: montare il formaggio spalmabile con il mascarpone e il latte condensato. Unire zucchero a velo e panna. Farcire la torta con crema al cocco. Coprire con la crema al formaggio. Completare con cocco rapè, codette di zucchero colorate e decorazioni di pasta di zucchero

3 commenti:

  1. BELLISSIMA, CARNEVALESCA MA MOLTO ROMANTICA, COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  2. Ti è venuta meravigliosa! ^_^ Anche io l'ho vista nella puntata di Benedetta. Deve essere deliziosa. La tua è proprio bella! Complimenti.
    Buona domenica, ☺
    Incoronata.

    RispondiElimina
  3. Ti ringrazio tanto, ma devo ammettere che non è la mia nella foto ;)

    RispondiElimina