22 feb 2013

CALZONI ALLA CARRETTIERA da I Menù di Benedetta

CALZONI ALLA CARRETTIERA

image

Ingredienti:

2 Fasci Di Friarielli

Olio

2 Spicchi Di Aglio

1 Peperoncino

300 Gr Di Salsiccia

Sale

500 Gr Di Pasta Per Pizza

100 Gr Di Provola

Tagliare a pezzetti i friarielli e rosolarli in padella con olio, aglio e peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti. Aggiustare di sale. Stendere la pasta da pane e ritagliarne dei cerchi, quindi farcirli con la salsiccia e la provola tagliata a dadini. Richiudere i calzoni e spennellarli con l'olio e cuocerli 20’ a 200°.

1 commento:

  1. ehi, sei super veloce anche io li ho visti questa mattina li volevo preparare domani mi hai anticipato, brava.Sono buoni vero?

    RispondiElimina