6 dic 2012

Muffettoni da I Menù di Benedetta

Muffettoni

image

Ingredienti:

1 Uovo
100 Gr Di Zucchero
50 Gr Di Burro
250 Gr Di Farina
½ Bustina Di Lievito Per Dolci
100 Ml Di Latte
1 Bicchierino Di Marsala Secco
La Scorza Di ½ Arancia
50 Gr Di Pinoli
50 Gr Di Uvette
50 Gr Di Canditi
Zucchero A Velo Qb

Riunire nel mixer la farina, lo zucchero, il burro morbido, il latte, l'uovo e lavorate gli ingredienti fino a renderli omogenei. Incorporare il lievito, il marsala, i pinoli, le uvette i canditi e la scorza di arancia . Imburrare con il burro rimasto gli stampi dei muffin e foderarli con una striscia di carta da forno, leggermente più alta del bordo. Versare il composto negli stampini. Cuocere a 180° per 30' circa. Lasciare intiepidire, legare ogni dolcetto con un filo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento