3 dic 2012

Fudge da I Menù di Benedetta

Fudge

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Ingredienti:

100 Gr Di Gherigli Di Noci
400 Gr Di Latte Condensato
300 Gr Di Cioccolato Fondente
200 Gr Di Cioccolato Al Latte
15 Gr Di Burro
Sale

Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire il fondo e i bordi di uno stampo quadrato di 20x20 cm (bordo 5 cm) con un foglio di alluminio e imburratelo bene. Sistemare le noci su un'altra teglia e tostarle al forno fino a che non saranno dorate, per circa 10-12'. Appena sfornate, mescolare le noci con il burro e una presa di sale. In una casseruola scaldare a fuoco basso il latte condensato con il cioccolato a pezzetti, mescolando spesso, quando il cioccolato sarà sciolto, toglierlo dal fuoco e unire le noci tostate. Versare il tutto nello stampo e trasferirlo in frigorifero. Lasciare raffreddare il fudge per almeno 2 ore, quindi sformarlo, rimuovere l'alluminio e servire il dolce tagliato a quadrotti

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