3 dic 2012

FILETTO DI VITELLO IN CROSTA CON PUNTARELLE PICCANTI da La Prova del Cuoco

FILETTO DI VITELLO IN CROSTA CON PUNTARELLE PICCANTI

Foto1620[1]Foto1618[1]

Ingredienti:

400g di filetto di vitello

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare,

senape q.b.,

200g di puntarelle,

5 filetti di alici sott'olio,

1 peperoncino fresco,

aceto di vino bianco q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Spennellare il filetto di vitello con la senape, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e foderarlo con la pasta sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, frullare i filetti di alici con il peperoncino, l'olio e l'aceto e condire le puntarelle con l'emulsione ottenuta. Tagliare il filetto in crosta a fette e servirlo con l'insalatina di puntarelle.

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