Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado
Ingredienti:
1 petto di pollo disossato
200 gr di yogurt greco bianco
2 avocado maturi
1 limone
15 foglie di sedano verde
latte
1 foglia di alloro
sale e pepe bianco
Rivestire completamente il petto di pollo con le foglie di sedano, insaporirlo con un pizzico di sale ed una macinata di pepe, avvolgere con carta da forno e poi con carta di alluminio, sigillare le estremità “a caramella” e cuocere per 15 minuti in acqua bollente profumata con una foglia di alloro e tre gocce di limone. Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura. Liberare dall’involucro e tagliare a fette di circa 1,5 cm. Servire con una salsa preparata all’ultimo momento frullando la polpa dell’avocado con 150 gr di yogurt greco, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone, sale e pepe bianco. Decorare ogni singolo piatto con una cucchiaiata di yogurt, una fettina di limone una foglia di sedano e il pollo guarnito con la salsa avocado.
Nessun commento:
Posta un commento