3 nov 2012

Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado da La Prova del Cuoco

Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado

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Ingredienti:

1 petto di pollo disossato

200 gr di yogurt greco bianco

2 avocado maturi

1 limone

15 foglie di sedano verde

latte

1 foglia di alloro

sale e pepe bianco

Rivestire completamente il petto di pollo con le foglie di sedano, insaporirlo con un pizzico di sale ed una macinata di pepe, avvolgere con carta da forno e poi con carta di alluminio, sigillare le estremità “a caramella” e cuocere per 15 minuti in acqua bollente profumata con una foglia di alloro e tre gocce di limone. Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura. Liberare dall’involucro e tagliare a fette di circa 1,5 cm. Servire con una salsa preparata all’ultimo momento frullando la polpa dell’avocado con 150 gr di yogurt greco, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone, sale e pepe bianco. Decorare ogni singolo piatto con una cucchiaiata di yogurt, una fettina di limone una foglia di sedano e il pollo guarnito con la salsa avocado.

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