19 nov 2012

CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA di Antonella Clerici

CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA

Foto1591[1]

Ingredienti:

350g di conchiglioni
150g. di squacquerone

300g di patate
100g di mortadella in una sola fetta
Pangrattato q,b.
sale e pepe

Lessare le patate con la buccia in acqua salata, quindi spellarle e schiacciarle con il passaverdura.
In una ciotola unire le patate, lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli, regolare di sale e pepe.
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto.
Spolverare il lato aperto con del pangrattato. Gratinare in forno a 190° per 10 minuti. Servire caldi.

2 commenti:

  1. La pasta ripiena mi fa impazzire, é proprio il mio debole :-)

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  2. Poi se è al forno ancora meglio!! :))

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