15 set 2012

FIORI DI ZUCCA ALLA BOTTARGA da I Menù di Benedetta

FIORI DI ZUCCA ALLA BOTTARGA 

Ingredienti:
 Bottarga Di Muggine Qb 
250 Gr Di Ricotta
 Maggiorana Qb 
Fiori Di Zucca Qb. 

Per La Pastella: 
120 Gr Di Farina
 Acqua Qb 
1 Tuorlo 
Olio Di Semi 

Privare i fiori di zucca di una parte del gambo e del pistillo. In una ciotola mescolare la ricotta, 30 g di bottarga grattugiata, maggiorana, sale e pepe. Aprire i fiori di zucca e riempirli con un cucchiaino di crema di ricotta, quindi richiuderli. Sbattere il tuorlo con 2,5 dl di acqua ghiacciata, unire il sale e la farina sempre mescolando. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo. Accompagnarli con il resto della bottarga tagliata a fettine.

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