18 gen 2012

RATATOUILLE da I Menù di Benedetta

RATATOUILLE

image

Ingredienti

olio

1 cipolla

2 spicchi di aglio

1 melanzana

½ peperone verde e ½ peperone giallo

sale

alloro qb

1 zucchina

2 pomodori

basilico qb

Scaldare l’olio in padella, unire la cipolla, precedentemente affettata, l’aglio e la melanzana tagliata a dadini. Intanto, affettare il peperone e aggiungerlo al resto degli ingredienti in padella. Salare, unire l’alloro far cuocere il tutto coprendo la padella con il coperchio. Affettare zucchine e pomodori e unirli alle altre verdure: Aggiustare ancora di sale. Completare con il basilico e far cuocere a fuoco medio finché le verdure non si sono cotte.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.