16 gen 2012

FAJITAS DI POLLO da I Menù di Benedetta

FAJITAS DI POLLO

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Ingredienti:

½ cipolla

½ peperone

400 gr di petto di pollo

il succo di 1 limone

2 tortillas

sale

salsa Worcester qb

semi di cumino qb

olio

Per la marinata:

il succo di 12 limone

1 lattina di birra

Dividere a striscioline il pollo e poi lasciarlo marinare in una ciotola con il limone e la birra. Tagliare a listarelle il peperone e la cipolla e farli cuocere sulla griglia (l’ideale è usare la bistecchiera, altrimenti va bene anche una padella antiaderente). Quando il peperone e la cipolla sono cotti, unire la carne sgocciolata dalla sua marinata. Farla cuocere a fuoco vivace aggiustando con la salsa Worchester, il limone, il sale e il cumino. Nel frattempo scaldare nel forno a 180° per pochissimi minuti le tortillas (da portare in tavola coperte da un panno in modo che restino calde) e servire la carne direttamente sulla bistecchiera, accompagnata dalle salsine e dalle tortillas. Ognuno potrà riempirle a piacere.

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