23 dic 2011

Insalata di pesce imperiale di Antonella Clerici

Insalata di pesce imperiale

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Ingredienti:

2 uova

Gr 120 di gamberi sgusciati

Gr 120 di tonno (o salmone) affumicato

1 cuore di sedano

Succo di 1/2 limone

4 cucchiai di yogurt greco intero

Erba cipollina

Olio

Sale

Pepe

Bollire le uova in acqua fredda, quando inizia il bollore far cuocere per 8’. Dopo metterle sotto l’acqua fredda. Bollire anche i gamberi sgusciati. Tagliare il tonno (o salmone) a pezzi, metterlo in una insalatiera con il sedano a pezzetti, il sale, il pepe, il succo di limone e un po' di scorza grattugiata, i gamberetti sbollentati, e olio. Mischiare lo yogurt greco con l’erba cipollina. Impiattare mettendo un po' di insalata, una fetta di uovo e lo yogurt greco.

2 commenti:

  1. salve, ho già provato la platessa alla contadina!!
    E' buonissima.
    Buon lavoro.
    Silvio

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