Prendere i funghi (champignons, galletti, porcini), tagliarli a spicchi e cuocerli in una pentola con dell’acqua salata ed 1/3 di aceto bianco. Farli cuocere per 5’, scolarli e lasciarli asciugare bene su un canovaccio anche per una notte intera. Mettere i funghi nei vasetti di vetro a strati con un pezzetto di spicchio d’aglio e con l’olio. Far restare i barattoli fermi per qualche ora e poi chiudere bene e tenerli in cantina per almeno 15 giorni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
TAGLIATELLE GOLOSE AI CARCIOFI Ingredienti: 480 g di pasta tipo tagliatelle 4 carciofi romaneschi (mammole) con il gambo 100 g di crescen...
-
Spumone all'arancia Ingredienti: 4 tuorli 7 cucchiai di zucchero succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trat...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento