20 dic 2011

Frittata con sfizio da Cucina con Ale

Frittata con sfizio

Foto0909

Ingredienti:

1 patata piccola

1/2 peperone verde

1/4 di cipolla rossa

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 uova

Rosmarino

Salvia

Rosolare con un filo d’olio la cipolla, la patata tagliata a dadini e i peperoni. Aggiustare di sale, di pepe ed unire la salvia e il rosmarino tritati. Sbattere la uova con il parmigiano, unirci le verdure rosolate, metterle dentro delle formine da cupcake ed infornarle a 200° per circa 10’. Frullare le mandorle pelate, il pane in cassetta e il parmigiano. Tagliare a fette il finocchio lesso e passarlo prima nella farina, poi nelle uova e poi nella panatura di mandorle. Friggerli in olio bollente. Impiattare servendo la frittatina al centro e le cotolette di finocchio intorno.

Nessun commento:

Posta un commento