21 dic 2011

Fagottini di cappone al burro aromatico di Alessandra Spisni

Fagottini di cappone al burro aromatico

Foto0913

Ingredienti:

Gr 600 di posteriore di cappone

Gr 150 di grana grattugiato

1 uovo + 2 uova di brodo

Sale

Pepe

Noce moscata

Pane raffermo

Per il condimento:

Gr 100 di burro

Salvia

Rosmarino

Per la sfoglia:

5 uova

Gr 500 di farina da sfoglia

Preparare il brodo con gli scarti del cappone. Macinare la carne, aggiungere sale, pepe e noce moscata. Unire all’impasto 1 uovo, il formaggio e il pane ammollato con il brodo.

Preparare la sfoglia molto sottile con la farina e le uova. Ritagliare dei quadrati e riempirli con l’impasto. Chiudere a fagottino, unendo le punte in alto. Cuocerli nel brodo velocemente e quando sono pronti metterli nella ciotola del condimento: in una ciotola mettere il burro a pezzi, qualche ago di rosmarino, 2 foglie di salvia e il sale.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.