Fagottini di cappone al burro aromatico
Ingredienti:
Gr 600 di posteriore di cappone
Gr 150 di grana grattugiato
1 uovo + 2 uova di brodo
Sale
Pepe
Noce moscata
Pane raffermo
Per il condimento:
Gr 100 di burro
Salvia
Rosmarino
Per la sfoglia:
5 uova
Gr 500 di farina da sfoglia
Preparare il brodo con gli scarti del cappone. Macinare la carne, aggiungere sale, pepe e noce moscata. Unire all’impasto 1 uovo, il formaggio e il pane ammollato con il brodo.
Preparare la sfoglia molto sottile con la farina e le uova. Ritagliare dei quadrati e riempirli con l’impasto. Chiudere a fagottino, unendo le punte in alto. Cuocerli nel brodo velocemente e quando sono pronti metterli nella ciotola del condimento: in una ciotola mettere il burro a pezzi, qualche ago di rosmarino, 2 foglie di salvia e il sale.
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