29 nov 2011

POLLO CON ZENZERO E RISO BASMATI da I Menù di Benedetta

POLLO CON ZENZERO E RISO BASMATI

Ingredienti:
1 petto di pollo
2 spicchi d’aglio 
salsa di soia qb 
miele qb
zenzero qb 
riso basmati qb 
scaglie di mandorle qb 
prezzemolo qb

 Tagliare a cubotti il pollo e metterlo a marinare con l'aglio schiacciato, la soia, il miele e lo zenzero tagliato a cubetti piccoli.
Mescolare massaggiando bene il pollo e lasciarlo marinare per qualche ora.
Mettere a cuocere il riso basmati.
Cuocere anche il pollo con la sua marinata a fuoco basso in una padella con coperchio.
Condire il riso  con le mandorle tagliate a lamelle e il prezzemolo (meglio il coriandolo).
Una volta cotto il pollo servirlo con il riso.

Nessun commento:

Posta un commento