22 nov 2011

BOEUF BOURGUIGNON da i Menù di Benedetta

BOEUF BOURGUIGNON

Ingredienti:
150 gr di pancetta dolce 
1,4 kg di polpa di manzo 
1 cipolla 
1-2 carote
sale 
2 cucchiai di farina 
1 bottiglia di vino rosso 
acqua calda qb 
dado granulare qb 
2-3 foglie d’alloro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
1 spicchio d’aglio
olio
pepe

 Rosolare in pentola la pancetta, senza olio, poi toglierla e mettere a rosolare la carne. Una volta pronta levare anche la carne e rosolare le verdure a pezzi. Quando le verdure saranno rosolate aggiungere di nuovo sia la carne che la pancetta. Salare, aggiungere la farina e un'intera bottiglia di vino rosso. Unire anche il brodo, l'alloro, il concentrato di pomodoro, l'aglio, coprire e cuocere in forno a 200° per 2h.

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