Verdure, ortaggi e frutta che si possono trovare nei mesi di marzo, aprile, maggio.
Asparagi
Asparagi selvatici (veri asparagi selvatici oppure getti giovani di luppolo, rovo ecc.)
Barba di frate (Agretti)
Basilico
Bieta da Costa
Carciofi
Cetrioli
Cicoria da taglio
Cime di rapa
Cipolle bianche
Cipollotti
Fagioli
Fagiolini
Fave
Finocchi
Indivia
Insalatine primaverili (lattughino, pasqualina, cicorino, raperonzolo ecc.)
Lattughe (romana, da taglio, riccia, rossa, gentile, a cappuccio)
Melanzane
Patate
Peperoni
Piselli
Pomodori
Porri
Prataioli o champignon
Prezzemolo
Rape
Ravanelli
Scorzonera scorzobianca
Sedano di Verona
Spinaci
Taccole
Tarassaco o soffione o dente di leone
Tartufi
Valerianella o songino o gallinella
Verze
Zucchine
Albicocche
Amarene
Ciliegie
Fragole
Melone
Nespole
Pesche
Prugne
Nessun commento:
Posta un commento