17 apr 2013

PANZEROTTI di Anna Moroni

PANZEROTTI

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Ingredienti:

500g farina
150g patate lessate
25g di lievito di birra
30g olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
acqua 250 g
300g di mozzarella asciutta
200g di pomodori pelati e sgocciolati molto bene
250g di mozzarella ridotta in pezzetti piccolissimi
70g di prosciutto cotto tritato
100g di grana
1 uovo
8 fiori di zucca
4 alici salate
100 g di mozzarella
sale e pepe

Impastare tutti gli ingredienti con acqua tiepida. Lavorare a lungo la pasta circa 10 minuti
Lasciare lievitare 1 ora Stendere fino allo spessore di 4 mm e ricavare con un tagliapasta tondo tanti dischetti. Farcirli con il composto di mozzarella e pomodoro, chiuderli monto bene. Friggerli in olio di arachide profondo.
I panzarotti vanno fatti lunghi 8 centimetri come dei cannoncini riempiti e piacere e fritti Servire in un cestino avvolti nella carta

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