18 ott 2011

Supplì al telefono di Gabriele Bonci

SUPPLI' AL TELEFONO

Ingredienti:
1/2 kg macinato di muscolo di manzo
2 salsicce
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
passata di pomodoro
fiordilatte fresco
400 g di riso Carnaroli
Formaggio grana grattugiato
pan grattato
3 uova

Pulire e lavare la carota, il sedano, la cipolla e tagliarle a dadini piccoli, farle soffriggere in una pentola con un poco d'olio, unire la carne e le salsicce sbriciolate, far rosolare per bene, unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere fuoco basso per 1 ora e mezza.
A questo punto prendere il riso e versarlo nel ragù.
Una volta cotto stenderlo su un contenitore largo e aggiungere il formaggio grana grattugiato e l'olio d'oliva.
Una volta raffreddato prelevare delle palline di riso di circa 80gr e ci sistemiamo all'interno un pezzo di mozzarella tagliata per lungo, richiudere bene, passare nel pangrattato, poi nelle uova sbattute e poi di nuovo nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggerli in olio bollente.

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