3 giu 2012

Canederli dolci alle albicocche da La Prova del Cuoco

Canederli dolci alle albicocche

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Ingredienti:

2 patate,

10 albicocche,

1 cucchiaio di farina,

1 uovo,

40g di burro,

pangrattato q.b.,

zucchero q.b.,

cannella in polvere q.b.,

cacao in polvere q.b.,

sale q.b.

Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e schiacciarle con l’apposito attrezzo. Amalgamare le patate con la farina, lo zucchero e l’uovo e tenere da parte. In una padella cuocere il burro con il pangrattato, lo zucchero e la cannella; farcire con il composto ottenuto 6 albicocche tagliate a metà, chiudere per ottenere nuovamente le albicocche intere, avvolgerle con l’impasto a base di patate e cuocere in acqua bollente salata per 5’. Tagliare le restanti albicocche a spicchi, rosolarle in padella con una noce di burro, lo zucchero, la cannella e il cacao fino ad ottenere una salsa morbida. Servire i canederli dolci al centro del piatto con tutt’intorno la salsa di albicocche al cacao.

2 commenti:

  1. Oggi, domenica mattina, mi rilasso visitando altri blog, sono capitata per caso su questo e mi sono subito iscritta, è molto interessante e ci sono tantissime idee!!!!! Complimenti, se ti va passa per un salutino anche dal mio, buona domenica

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  2. Ciao Mariangela, benvenuta!!!

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