31 mag 2012

Riccioli di patate al forno da Cucina con Buddy

Riccioli di patate al forno

Foto1279

Ingredienti:

3 patate

2 albumi

Olio

Sale

Pecorino

Sbucciare le patate e tagliarne le estremità. Tagliare le patate con l’arriccia patate. Metterle in una ciotola con gli albumi leggermente montati per favorire la doratura. Salarle e sistemare i riccioli sulla teglia da forno ricoperta con la carta. Spolverare le patate con del pecorino, unire dell’olio d’oliva. cuocere a 230° per circa 30’.

5 commenti:

  1. Belle e appetitose ma....come è fatto un'arricciapatate?!

    RispondiElimina
  2. E' un apparecchio dove si mettono le patate e girando vengono fuori sti riccioli...sinceramente non li ho mai visti in giro. :)

    RispondiElimina
  3. E infatti mi stavo chiedendo pure io dove trovarlo l'arriccia patate!

    RispondiElimina
  4. Dove posso comprare un arriccia patate?

    RispondiElimina
  5. Questo è l'arriccia patate: http://www.amazon.com/Progressive-International-Curly-Fry-Cutter/dp/B003QP30VM

    RispondiElimina