24 mar 2012

Rotolo di Spinaci da I Menù di Benedetta

Rotolo di Spinaci

image

Ingredienti:

5 uova

sale

2 cucchiai di parmigiano

200 gr di spinaci

½ mozzarella

Rompere le uova e mescolare con sale e parmigiano.
Foderare il fondo di una teglia con carta forno bagnata e trasferirvi sopra il composto di uova.
Cuocere a 180° per 5’.
Nel frattempo appassire gli spinaci in padella e tritarli.
Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.
Arrotolare la frittata e chiuderla nella carta forno utilizzata in precedenza.
Ripassare in forno per 20’, poi affettare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.