12 dic 2011

Lasagne con Salmone e broccoletti di Antonella Clerici

Lasagne con Salmone e broccoletti

Foto0875

Ingredienti:

Gr 500 di pasta fresca per lasagne

Gr 600 di broccoletti

1 scalogno

Gr 600 di salmone fresco

1 limone non trattato

800 ml di besciamella

3 cucchiai di pangrattato

Olio

Sale e pepe

Pulire e lessare i broccoletti in acqua bollente salata. Se le lasagne sono da sbollentare lo si può fare direttamente nell’acqua dei broccoletti. Tagliare il salmone a cubetti e cuocerlo in una padella con un po' d’olio e lo scalogno. Grattugiarci sopra un po' di scorza di limone, aspettare che si cuocia un po' e poi unire nella padella anche i broccoletti. Far insaporire bene, salare e pepare. Sistemare le lasagne in una teglia, mettere un po' di besciamella, parte dei broccoli col salmone, poi di nuovo la lasagna e via così... Terminare con la besciamella e il pangrattato. Cuocere in forno per 20’ a 200°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.