Lasagne con Salmone e broccoletti
Ingredienti:
Gr 500 di pasta fresca per lasagne
Gr 600 di broccoletti
1 scalogno
Gr 600 di salmone fresco
1 limone non trattato
800 ml di besciamella
3 cucchiai di pangrattato
Olio
Sale e pepe
Pulire e lessare i broccoletti in acqua bollente salata. Se le lasagne sono da sbollentare lo si può fare direttamente nell’acqua dei broccoletti. Tagliare il salmone a cubetti e cuocerlo in una padella con un po' d’olio e lo scalogno. Grattugiarci sopra un po' di scorza di limone, aspettare che si cuocia un po' e poi unire nella padella anche i broccoletti. Far insaporire bene, salare e pepare. Sistemare le lasagne in una teglia, mettere un po' di besciamella, parte dei broccoli col salmone, poi di nuovo la lasagna e via così... Terminare con la besciamella e il pangrattato. Cuocere in forno per 20’ a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento