29 dic 2011

Cotechino in crosta da I Menù di Benedetta

Cotechino in crosta

Foto0931

Ingredienti:

10 foglie di bieta

1 cotechino precotto

Pasta per il pane lievitata

Farina

Per la salsa di mele

Gr 500 di mele

150 ml di acqua

1 cucchiaio di zucchero

1/2 stecca di cannella

il succo di 1/2 limone

1 tuorlo

Acqua

Burro

Sbollentare le foglie di bieta. Cuocere il cotechino e spellarlo. Stendere la pasta da pane ben lievitata. Avvolgere il cotechino nelle foglie di bieta, poi il tutto nella pasta del pane e chiudere bene. Spennellare con un pò di tuorlo e acqua. Cuocere in forno a 200° per 30’.

Per la salsa: mettere in una padella a far cuocere a fuoco dolce, le mele a dadini, l’acqua, la cannella, lo zucchero e il succo di limone. Completare la salsa con un pò di burro e schiacciando le mele.

2 commenti:

  1. ma quando cavolo sono pronte le mele?????

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  2. Si devono ammorbidire ed insaporire bene, poi devi schiacciarle.

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