16 nov 2011

Tortino esplosivo da Cotto e Mangiato

Tortino esplosivo

Ingredienti:
4 uova,
80 grammi di zucchero,
120g di burro,
160 grammi di farina,
60 grammi di cioccolato fondente,
20 grammi di cioccolato bianco
10 grammi di cioccolato al latte con fave di cacao.

Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato. Montare le uova e lo zucchero, aggiungervi la cioccolata, la farina e un cucchiaino scarso di lievito. Mettere in forno per 7/9 minuti a seconda della tipologia del vostro forno: il tortino si toglie quando si forma una crepa al centro.
Si può anche congelare e si mantiene per un mese, prima di consumarlo scaldarlo, ancora congelato, in forno per meno di 9 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.