7 feb 2011

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO da 'La Prova del Cuoco'

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO

Ingredienti: 
100g di paccheri, 
200g di pomodori costoluti, 
150g di mozzarella di bufala, 
formaggio grana grattugiato q.b., 
1 spicchio di aglio, 
peperoncino q.b., 
basilico q.b., 
olio extravergine di oliva q.b., 
sale q.b. 

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata.In una padella,preparare un fondo con olio, aglio e peperoncino. Unire i pomodori tagliati in quattro parti e profumare con il basilico. Portare a
cottura. Scolare i paccheri al dente e farcirli con la mozzarella tagliata a
strisce. Gratinare i paccheri in forno a 180° per 5' spolverando con il grana
grattugiato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.