14 giu 2016

Bocconcini di pollo al lime e cocco da La Prova del Cuoco

Bocconcini di pollo al lime e cocco

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Ingredienti:

450 g di petto di pollo

150 ml di latte di cocco

40 g di cocco rapè

1 cucchiaio di farina di farro bianco

1 lime non trattato

olio extra vergine di oliva

Per il contorno:

400 g di riso Apollo

mazzetto di maggiorana

basilico

timo

menta

1 lime

alloro

sale e pepe

Tagliate il pollo a bocconcini, riponetelo in un contenitore e profumatelo con una grattugiata di scorza di lime ed il cocco rapè, fatelo marinare per circa 20 minuti in luogo fresco. Infarinate leggermente i bocconcini prima di rosolarli a fiamma vivace con un filo di olio aggiungete una foglia di alloro, unite il latte di cocco e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti, salate e profumate con una grattugiata di scorza di lime. Mettere a bollire in una pentola dell?acqua e unire le erbette aromatiche fresche. Prendere una tajin e tostare il riso, coprirlo con l?acqua aromatizzata a cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Servire i bocconcini accompagnandoli con il riso profumato

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