16 dic 2015

Parmigiana di cardi di Anna Moroni

Parmigiana di cardi 



Ingredienti: 

800 g di cardi puliti e lessati 
300 g di salsa di pomodoro 
4 cucchiai di grana grattugiato 
200 g di mozzarella 
2 uova 
1 limone spremuto
 farina q.b. 
40 g di burro
 olio di arachide olio extravergine d’ oliva 

 Lessare i cardi in acqua fredda , con 1 cucchiaio di farina , 1 di olio , mezzo limone spremuto e sale. Scolarli ed asciugarli, infarinarli e passarli nell’uovo battuto. Friggere in abbondante olio di arachide . Preparare con il burro e la salsa di pomodoro un sugo, aggiustare di sale e pepe. In una pirofila fare uno strato di cardi, aggiungere il sugo e il grana, la mozzarella tagliata a cubetti e terminare con il sugo e il grana. Infornare a 180° per circa 20 minuti, finche non saranno dorati.

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