25 set 2015

Burger di pollo e peperoni con pesto di songino da La Prova del Cuoco

Burger di pollo e peperoni con pesto di songino

image

Ingredienti:

1 petto di pollo

10 fettine di lardo di Colonnata

2 peperoni rossi

1 cipolla rossa

1 rametto di rosmarino

100 g di songino

olio extravergine,

sale e pepe q.b.

panna q.b.

Tritare la carne di pollo ed il lardo, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere un po' di panna per amalgamare il tutto. Formare dei burger con l’aiuto di un coppapasta. A parte, saltare i peperoni tagliati a dadini con la cipolla in olio extravergine di oliva. Levare dal fuoco ed aggiungere il rosmarino tagliato finemente. Prendere il songino e preparare un pesto leggero con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Mettere i peperoni alla base del piatto posizionandoli all’interno di un coppapasta più grande del burger. Terminare disponendo il burger sopra i peperoni.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.