25 set 2015

Burger di pollo e peperoni con pesto di songino da La Prova del Cuoco

Burger di pollo e peperoni con pesto di songino

image

Ingredienti:

1 petto di pollo

10 fettine di lardo di Colonnata

2 peperoni rossi

1 cipolla rossa

1 rametto di rosmarino

100 g di songino

olio extravergine,

sale e pepe q.b.

panna q.b.

Tritare la carne di pollo ed il lardo, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere un po' di panna per amalgamare il tutto. Formare dei burger con l’aiuto di un coppapasta. A parte, saltare i peperoni tagliati a dadini con la cipolla in olio extravergine di oliva. Levare dal fuoco ed aggiungere il rosmarino tagliato finemente. Prendere il songino e preparare un pesto leggero con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Mettere i peperoni alla base del piatto posizionandoli all’interno di un coppapasta più grande del burger. Terminare disponendo il burger sopra i peperoni.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali