Burger di pollo e peperoni con pesto di songino
Ingredienti:
1 petto di pollo
10 fettine di lardo di Colonnata
2 peperoni rossi
1 cipolla rossa
1 rametto di rosmarino
100 g di songino
olio extravergine,
sale e pepe q.b.
panna q.b.
Tritare la carne di pollo ed il lardo, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere un po' di panna per amalgamare il tutto. Formare dei burger con l’aiuto di un coppapasta. A parte, saltare i peperoni tagliati a dadini con la cipolla in olio extravergine di oliva. Levare dal fuoco ed aggiungere il rosmarino tagliato finemente. Prendere il songino e preparare un pesto leggero con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Mettere i peperoni alla base del piatto posizionandoli all’interno di un coppapasta più grande del burger. Terminare disponendo il burger sopra i peperoni.
Nessun commento:
Posta un commento