14 gen 2015

FARFALLE CON PESTO DI MENTA E PECORINO da La Prova del Cuoco

FARFALLE CON PESTO DI MENTA E PECORINO

image

Ingredienti:

320 g di farfalle
1 mazzetto di menta fresca
50 g di pinoli
100 g di pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Mettere nel mixer le foglie di menta, i pinoli e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere una salsa uniforme.
Unire il pecorino grattugiato, lasciando 3 cucchiai da parte
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolare e condire con il pesto
Servire nei piatti e spolvera ancora con il pecorino rimasto

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.