08 gen 2015

CAMEMBERT IN CROSTA DI NOCCIOLE di Anna Moroni

CAMEMBERT IN CROSTA DI NOCCIOLE

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Ingredienti:

Una piccola forma di camembert
25 g di nocciole tostate
2 cucchiai rasi di pangrattato
1 uovo
farina q.b.
olio per friggere
sale e pepe


Tagliare il camembert in 6 spicchietti e tritare le nocciole non troppo finemente. In una ciotola, sbattere l’uovo con sale e pepe, in un’altra versate un po’ di farina, e in una terza ciotola mescolare nocciole tritate e pangrattato.
Passare gli spicchi di formaggio prima nella farina, poi nell’uovo quindi nel pangrattato e nocciole, premendo bene per far aderire la panatura.
Scaldare 2-3 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente, e fateci dorare su tutti i lati, a fuoco medio, gli spicchi. Far asciugare per 5 minuti su della carta da cucina.

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