15 dic 2014

POLPETTE CON PISELLI di Anna Moroni

POLPETTE CON PISELLI

image

Ingredienti:

300 g di macinato misto
1 uovo
1 tuorlo
2 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo tritato
1 patata bollita
1 Kg di piselli
1 cipollina bianca
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
300 g di passata di pomodoro
sale e pepe

Mescolare il macinato con l’uovo intero, il parmigiano, la patata bollita schiacciata e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e formare delle polpettine della dimensione di una noce. Infarinare Friggerle in olio extravergine di oliva.
Nel frattempo mettere i piselli in padella con la cipollina e un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unire il pomodoro e far insaporire per qualche minuto. Unire le polpette e lasciar amalgamare i sapori per dieci minuti. Servire ben caldo

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.