Cestini di pancarré con insalata di puntarelle, cavolo rosso e pompelmo rosa
Ingredienti:
7 fette di pane bianco da tramezzini
2 cucchiai di burro fuso
200 g di puntarelle pulite
200 g di cavolo rosso
1 pompelmo rosa
100 g di groviera
50 g di uvetta chicchi di melograno
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale
Scaldare il forno a 200° e nel frattempo assottigliare le fette di pane con il mattarello. Con il tagliapasta ricavare dei dischetti e usarli per foderare degli stampini da tartellette. Spennellare con il burro fuso, schiacciare con uno stampino vuoto e infornare per 10’ circa, finché saranno ben scuri e croccanti. Preparare l’insalata: Tagliare con la mandolina il cavolo rosso a listarelle sottili. Pulire a vivo il pompelmo rosa e tagliarlo a spicchi. Mettere a bagno in acqua calda l’uvetta per qualche minuto. In una ciotola condire le puntarelle con la verza e il pompelmo rosa. Strizzare l’uvetta e aggiungerla all’insalata. Condire con sale olio e aceto balsamico. Servire nei cestini di pancarré e all’ultimo grattugiare sopra delle scaglie di groviera.
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