10 nov 2014

STROZZAPRETI CON FARINA DI CASTAGNE E SALSICCIA di Alessandra Spisni

STROZZAPRETI CON FARINA DI CASTAGNE E SALSICCIA

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Ingredienti:

Per la sfoglia:
500 g di farina
200 g di farina di castagne
300 g di acqua
Per condire:
300 g di salsiccia
1 rametto di rosmarino
½ bicchiere di vino bianco
formaggio grana grattugiato
sale e pepe macinati

Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti. Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta. Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce. Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco. Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare. Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.

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