“Scotch Eggs”
(Uova alla scozzese)
Ingredienti:
4 uova
300 g di salsiccia di maiale
prezzemolo fresco q.b.
paprika dolce q.b.
cipolla in polvere q.b.
Per la panatura:
300 g di pane grattugiato
30 g di grana grattugiato
2 uova
sale e pepe q.b.
Inoltre:
1 l di olio di semi di girasole
Per la salsa:
200 g di maionese
1 bicchiere di birra
1 cucchiaino di senape
Far bollire 4 uova per 5’; raffreddarle in acqua e ghiaccio e poi sgusciarle.
Sgranare la salsiccia; condirla con la paprika, la cipolla in polvere ed il prezzemolo tritato. Suddividerla in quattro palline, appiattirle sopra un foglio di pellicola quindi avvolgere singolarmente le uova. Passarle prima nelle uova sbattute con il grana, il sale, il pepe ed infine nel pane grattugiato. Friggere in olio di semi bollente e poi servire con la maionese arricchita con una riduzione di birra e la senape.
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